8 029 339 74 30
8 029 550 13 84
8 029 264 77 81
ГлавнаяКонтакты
   ГЛАВНАЯ    ТРИКОЛОР ТВ HD    НТВ ПЛЮС    НТВ + HD    IPTV    АНТЕННЫ БЕЗ АБОН. ПЛАТЫ/ ДЛЯ ДАЧИ    БЕЛОРУССКОЕ ТВ    ОПЛАТА ТРИКОЛОР ТВ И НТВ ПЛЮС    КОНТАКТЫ

2021-11-15 Триколор добавил сервис AMEDIATEKA в пакет «Единый Ultra»

Мультиплатформенный оператор Триколор добавил сервис AMEDIATEKA с сериалами и фильмами от ведущих зарубежных студий в пакет «Единый Ultra».
В подписке на «Единый Ultra» с 3 ноября появится AMEDIATEKA с культовыми сериалами и новинками, которые выходят одновременно со всем миром. Среди них всемирно известные «Игра престолов», «Эйфория», «Друзья», «Твин Пикс», «Наследники», «Настоящий детектив» и другие хиты. Ранее AMEDIATEKA была доступна клиентам Триколора исключительно как отдельная услуга. Стоимость обновленного пакета «Единый Ultra» останется прежней — 2500 рублей в год.

«Мы наблюдаем у клиентов огромный интерес к AMEDIATEKA с зарубежными сериалами. Эти проекты и раньше были доступны в онлайн-сервисе Триколора, но теперь стала очевидной необходимость включить их в основную услугу “Единый Ultra”, при этом сохранив стоимость подписки на пакет на прежнем уровне. Это позволило сделать AMEDIATEKA и ее премиальный контент еще более доступными. Такое предложение уникально для рынка», — прокомментировал директор по контенту Триколора Арсен Хомутов.

«Удобство зрителей и рост доступности контента AMEDIATEKA — это наш ключевой приоритет. Мы очень рады расширить наше сотрудничество с Триколором, потому что мы можем предложить много эксклюзивных шоу. Теперь еще больше зрителей Триколора смогут смотреть одновременно со всем миром новые сезоны самых обсуждаемых хитов», — прокомментировал коммерческий директор онлайн-кинотеатра AMEDIATEKA Дмитрий Сычугов.

«Единый Ultra» включает в себя 200+ спутниковых телеканалов с самым большим в России набором каналов в формате Ultra HD (в общей сложности Триколор вещает 10 UHD-каналов), а также более 30 тыс. фильмов и сериалов (единиц контента) и свыше 200 каналов в онлайн-сервисе. Все это доступно для просмотра одновременно на пяти разных устройствах по одному Триколор ID.

Услугу AMEDIATEKA также можно подключить отдельно от подписки на «Единый Ultra». AMEDIATEKA c сериалами и фильмами ведущих зарубежных студий и телеканалов HBO, Showtime, CBS, Sky, LIONSGATE, Starz, BBC, Fremantle, Studio Canal доступна клиентам Триколора с активной подпиской на пакеты каналов «Единый», «Экстра» и услуги «Триколор Онлайн», «Смотри Кино и ТВ» за 349 руб/мес. Стоимость сервиса для пользователей, пока не оформивших подписку на основную услугу, составляет 599 руб/мес.



Все новости